撞邪化解详细方法和解释灵异现象贴(不定期更新)

2012-02-20 16:29:44 。噩猫妖
你好:你妈妈可能是漏肩风,风邪凉气侵入肩膀,热敷擦红花油以及贴张药贴活血通经就能解除病痛了,当然还有种情况是急性心梗前兆,因此百度下心梗如何抢救,做个知识普及是很有必要的!
2012-02-20 18:02:25 拂晓叮叮
你好:骗钱呗。
2012-02-21 01:04:34 朱颜绯色
你好:百度印光大师求子文疏,按照去做就有孩子了。
2012-02-21 14:57:40 都忘了
你好:夫妻是缘,善缘恶缘无缘不聚,儿女是债,讨债还债无债不来。不是每个人这世都能遇到前世善缘,可遇不可求,遇到逆缘轻则争吵打骂,重则杀生害命,逆缘无论在身心上都会给于创伤。命为前世造做善恶的因今世所受的报,运是今世所造做善恶的因,从而在未来所受的报应的过程,前世造做今世受报应这个因果报应改不了,但今世主控自己言行勿以善小而不为,勿以恶小而为之,持之以恒久而久之就改变了原有运行轨迹也就是俗称改运,推荐看《了凡四训》,当然就能逢凶化吉遇难呈祥了。
你好:女生还是温柔点更受欢迎。
2012-02-22 18:52:34 拂晓叮叮
你好:没有此说法,佛光普照,佛法无边,怎会不能接纳阴气重的人呢?佛可没那么小气。
2012-02-22 23:47:27 我来组成头部 (老处女死活不肯就范)
你好:南无消灾延寿药师佛。
自杀是不愿拖累儿女,和摆脱病痛折磨,自杀后神识会堕在地狱里受更痛苦的折磨很难出离和被超度,千万不能走这极端之路。油灯漏油那就再买一盏,勿必使49日光明不绝。每天念7遍药师经,药师咒念的越多越好,一定要安抚住情绪,用红黄绿蓝白五色丝线在你妈妈手腕绑上,五色彩缕结十二药叉神将名字的卡片挂床头。
2012-02-23 01:08:34 小调羹
你好:借鉴我前面和上面的留言解答,治疗癌症。
还可以加念《佛说疗痔病经》
你好:每天都喝,好好学习天天向上,争取早日加入少先队!
你好:《伤寒论》作者神医张仲景曾经说,病轻食疗,病重药疗,治病先治心,强身健体,劳逸结合,调整作息。
冬吃萝卜夏吃姜,不劳郎中开药方,每日早晨吃两片姜片,过午不能食姜,解毒活血增强免疫力的,平时多运动养成良好作息习惯。
体内湿寒多喝红豆枸杞薏米汤,可放桂圆干少许,立夏后停止放桂圆干。
你好:
1.你爸爸积习难转,佛学名词心理根本问题叫结使,内心邪,外染缘故,日久业结(开花结果,因果循环),也称为定业,需要要多念观音菩萨,你爸爸需要一心一念,非自身改变心性才能慢慢解开心结,你也可以多念观音菩萨和观音菩萨灵感真言。
2.常年忧郁和自闭是鬼使病,需要拜忏(地藏忏,观音忏,药师忏,梁皇宝忏,万佛忏),持咒,多与人接触哪怕去做爱心志愿者关爱老弱病残。
3.不是一家人,不进一家门,一切皆为因果循环报应,念药师咒解怨。
4.她灵魂没有安歇,横死溺毙,你需要念《地藏经》,地藏王菩萨名号和地藏菩萨超度心咒为其超度。
你好:
修习禅定,任何东西都可见。
你好:
赶快念药师佛号和药师咒,把你妈妈名字豆邮我。尽快!
你好:
感情不顺,事业不顺,念准提咒。
你好:
凡急性或慢性中毒情势危急者,赶快念《大孔雀明王经》和大孔雀明王咒即解百毒。


大孔雀明王法的修行方法是念诵孔雀明王圣号:南无 摩诃 摩愉利 佛母明王菩萨 (Namo Maha Mayuri 佛母明王菩萨)。
深入一点的可以念诵孔雀明王根本真言:唵 摩愉利 讫兰帝 娑婆诃(Om Ma-Yu-Ri Che-Nan-di svaha)
念诵的次数以108遍为一个单位,念诵完后最重要的是不要自私,要把功德回向给法界众生。
你好:
我已经给你妈妈点上长明灯,并已修孔雀明王法,你时刻观察你妈妈变化,48小时内及时反馈汇报病情,按我说的去做,你要在你妈妈耳边念孔雀明王咒,度过48小时危险期就解了。
祈愿诸佛菩萨加持你妈妈度过劫难,望看到的人都为你妈妈念108遍孔雀明王咒

唵 摩愉利 讫兰帝 娑婆诃
你好:
修习禅定需一心一意,意念高度集中,你可以看《瑜伽师地论》或《禅密要法》大致对四禅八定有个了解。
修禅定非一朝一夕,心浮气躁欲求神通者皆会走火入魔疯癫失狂。
戒为基础控制心性。
先把脾气调理柔和了,别遇事就火冒三丈!
你好:
让爱心传递,诵经祈福,心念一动能量就已传输。
你好:知错能改善莫大焉。革命尚未成功,同志还需努力,孙文叫我传话与你共勉。
你好:百善孝为先,值得表扬鼓励,善有善报的,福不唐捐。
你好:《了凡四训》推荐你看,自己做个功过格,你的一生都会改变。
你好:念《药师琉璃光如来本愿功德经》和药师咒,你姥姥信佛就让她自己念药师咒。
你好:是阿飘路过,以后看到不要对人说,心里默念观音菩萨或六字大明咒即可。
你好:功过格是云谷禅师为袁了凡制定的改变命运轨迹的细则。你可以网上下载。不干坏事可以做好事。
你好:积善之家有余庆,不积善之家有余殃。
一切都是因果循环,得道者多助,失道者寡助。只耕耘不问收获的行善是大善。多关爱一下周围老弱病残和向你求助之人。也不谈宗教信仰,至少来世间没有遗憾,对得起他人就是对得起自己。
你好:等你妈妈出院后,按照我说的药师法去做,癌症能治好,心诚则灵。我每天还会给你妈妈念经咒加持的,你还要感谢--丢阿丢童鞋,她特地去寺院拜佛祈祷你妈妈平安和念了很多大孔雀明王咒,其实很多人在暗地里帮你我就不一一把他们说出来了,你不是孤独的。
2012-02-27 22:33:11 宇宙牌可
你好:小盆友心脏承受力不强啊……
2012-02-28 00:31:17 喜欢做梦
你好:成功的爱情是男人让女人拥抱了世界,失败的爱情是男人让女人放弃了世界。你姐姐不幸的属于后者,凑合过则心有不甘,放弃又割舍不下,让你姐姐念10万遍准提咒,如果能修复感情裂痕就继续过,弥补不了那就做了断吧,劝你姐姐改改任性暴躁的脾气,要识大体,有容乃大。你们姐妹脾气都暴躁,需要改改啊,虽然心不坏,但咄咄逼人的说话方式要改变下,别人更容易接受哦
你好:你的问题出在心魔,需要多念心经和金刚经理解心经含义,介绍你看《六祖金刚经口诀》,你的问题就能解决了。佛教不是个人崇拜和造神,佛教是智慧圆满,自觉觉他觉行圆满,非浅显的神论迷信。
多内观,介绍你看下《达摩四行观》《达磨血脉论》《百法明门论》专门讲心性的。
你好:你妈妈出院后,按照我教你的药师法好好做,你妈妈能康复的,要有信心。
你好:你胆子比较小啦,再加上寺庙肃穆的氛围和凶神恶煞的金刚形象,你被吓住了而已,自我心理暗示的结果,没事的。
你好:心魔作怪,医学上叫人格分裂,也就是会出现不同性格。念楞严咒即解。
你好:练辟邪剑谱吧。呵呵
多晒太阳多行善举多存善念就自然能量充足。
你好:考虑一下是不是有老鼠。下载普庵咒放。
你好:爱情婚姻父母关系是个人生活态度决定,与待人接物,世界观价值观有关,念经只是得智慧,运用智慧来解决遇到的问题,而不是单凭靠念经和求佛主菩萨就能保佑顺利了,金刚经云:若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来。
动力不足来自信念不坚固,你需要好好看《大乘起信论》,增加道心。
到顶部